COOFANDY Herren Poloshirt elegante Langarmshirts regular fit Langarmpolo für Männer Schwarz

B01N3MTM3N

• Poloshirts sind die Must-haves der Saison und gehören im Moment in jeden Kleiderschrank! Begeben Sie sich mit diesem Longsleeve modisch auf internationale Pfade!
  • Das COOFANDY-Polo von hervorragender Qualität besitzt eine tolle Optik sowie lange Haltbarkeit;
  • 50% Baumwolle, 50% Polyester
  • Die klassische Schulterklappen sorgen für die markante Optik;
  • Reine Baumwolle sorgt für hohen Tragekomfort;
  • Tipps: Eine Größe kleiner = slim fit Passform

Primatolog*innen wie  Frans de Waal  wissen deshalb viel über die Intelligenz nicht-menschlicher Tiere zu berichten. In seinem aktuellen Buch  „Are We Smart Enough to Know How Smart Animals Are?“ beteuert de Waal auf höchst unterhaltsame Weise, dass die menschliche Kognition eine Art der tierischen Kognition sei, nicht anders herum – schließlich wäre der Mensch nichts anderes als ein Tier. Demzufolge seien Tiere, genau wie der Mensch, vor Schaden und Ausbeutung zu schützen und als fühlende, intelligente Individuen zu behandeln.

Auf seinen radikal-abschreckenden Spielfilm “ Hundstage ” lässt der österreichische Menschenfeind und Dokumentarist  Ulrich Seidl  einen weiteren Blick auf die Kehrseite des Lebens folgen. Das ist meisterhaftes Kino großer Tristesse für jeden, der genug von Fun-Movies hat.

Kasatka war ein Weibchen, 5,20 Meter lang und mehr als zwei Tonnen schwer. Sie war 1978 vor Island gefangen und nach  Nike Air Presto Utility Herren Sneaker Black/Light Bone/Black

Kasatka erlangte 2001 Berühmtheit, als sie als erste ihrer Art ein Junges in Gefangenschaft zur Welt brachte. Wenige Jahre später erregte sie Aufsehen mit einem Angriff auf ihren Trainer: Während des Finales einer Show im SeaWorld-Abenteuerpark zog sie 2006 Ken Peters mehrfach auf den Boden des elf Meter tiefen Pools.  Peters konnte sich schließlich befreien und kam mit einem gebrochenen Fuß ins Krankenhaus . Bereits 1999 hatte das Tier während einer Show versucht, den Trainer zu beißen.